Шаблон:Қуттии ҳамагонӣ/doc

Мавод аз Википедиа — донишномаи озод
Jump to navigation Jump to search

Хатои Lua: bad argument #1 to 'getBestStatements' (string expected, got nil). Добавляет в статью карточку, берущую информацию из Викиданных. В статье никак не заполняется.

Замечание: для большинства статей русской Википедии либо существует специализированная карточка (см. категорию Шаблоны-карточки), либо карточка не нужна в целом. Отсутствие карточки — это нормальное явление, связанное с тем, что карточки кратко перечисляют данные, типичные для схожих статей, а потому, например, в статьях об абстрактных или нетиповых понятиях им нечего описывать.

Поэтому не добавляйте, пожалуйста, карточку «впрок» и просто по аналогии с другими статьями, а проверьте, что она разумно смотрится уже сейчас и именно здесь — при помощи предпросмотра. Также обратите внимание, что их массовая расстановка без обсуждения нарушает ВП:МНОГОЕ и может быть пресечена блокировками.

Пример корректного использования универсальной карточки — Нилс Улаф, то ли {{ҷонварони машҳур}}, то ли {{арбоби низомӣ}}; см. справа (заголовок такой из-за того, что расположено на неправильной странице).

Техсправка[вироиши манбаъ]

Принимает два параметра:

  • используемый элемент Викиданных; если статья уже привязана к элементу, то задавать его не нужно — этот параметр предназначен для Preload'а при создании статей из красных ссылок в карточках;
  • nocat для отключения категоризации; работа зависит от поддержки nocat подмодулем модуля Модул:Wikidata, обрабатывающим данном свойство (см. Модул:Wikidata/config).

Возможно отключение некоторых свойств Викиданных, но только для всех включений сразу, при помощи Модул:Universal infocard/config.

Шаблон добавляет отслеживающую категорию Статьи с универсальной карточкой и, когда необходимо, четыре подкатегории:

Универсальная карточка редко нужна в русской Википедии, но очень полезна в малых разделах. Существует также схожий шаблон Databox на Викиданных.

TemplateData[вироиши манбаъ]

Универсальная карточка, импортирующая информацию из Викиданных. В статье ничего не заполняется.

Template parameters

This template prefers inline formatting of parameters.

ПараметрТавзеҳотTypeStatus
11 from

Элемент Викиданных, из которого берётся информация (по умолчанию — элемент, к которому привязана статья)

Example
Q42
Lineoptional
imageimage

Локальное fair use изображение

Lineoptional
nocatnocat

Параметр для отключения категоризации (может не работать у категоризации по некоторым свойствам)

Example
1
Booleanoptional